quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Regata Festa das Vindimas

Realizou-se no passado dia 28 de Setembro a Regata Festa das Vindimas, prova organizada pelo Clube Naval do Seixal e pela Associação Regional de Canoagem da Madeira, pontuável para o Circuito Regional de Kayak Mar, sendo a sua VII Etapa e Troféu SIPRE Madeira 2008.
A prova contou com a participação de atletas dos 7 clubes regionais envolvidos na competição, contando com um total de 98 atletas, divididos em 62 tripulações.
Nos K2 Sénior a tripulação do Clube Naval da Calheta composta pelo João Alves e Javier Cañizalez ficaram em 5º lugar, arrecadando 14 pontos.
Nos K2 Júnior a tripulação do CNC composta pelo Roberto Mendez e Cristopher Rocha ficaram em 3º lugar.
Nos K2 Cadete Misto a tripulação do CNC composta pela Helen Foot e Marco Silva ficaram também em 3º lugar , tendo arrecadado 21 pontos.
Nos K1 Veteranos o David Pereira voltou a vencer, conseguindo os 33 pontos.
Em termos colectivos o Clube Naval da Calheta somou 35 pontos.
No dia 4 de Outubro realiza-se a Regata da Calheta, pelas 15:00 horas, na Calheta, com largada na areia e um percurso até ao Jardim do Mar para cadetes e veteranos e até ao Paúl do Mar para os restantes.